ben arrivato in : fiorirosa.it - fiori piante - fiore narciso

fiore narciso

Non dobbiamo dimenticare come dal fiore narciso, si ha la possibilitÓ di ricavare un gran numero di essenze, che vengono sfruttate in particolar modo con l'intenzione di realizzare degli ottimi profumi.

fiore narciso


Il narciso Ŕ una di quelle tipologie di fiori che si caratterizza per il fatto di essere particolarmente diffuso in tutto il continente europeo.

Non dobbiamo dimenticare come dal fiore narciso, si ha la possibilitÓ di ricavare un gran numero di essenze, che vengono sfruttate in particolar modo con l'intenzione di realizzare degli ottimi profumi.

Non solo nel campo cosmetico, visto che i fiori narciso vengono sfruttati anche come un utilissimo antinfiammatorio per quanto riguarda le mucose.

Inoltre, una delle principali caratteristiche che accompagnano questo particolare fiore, Ŕ sicuramente connessa al fatto di essere nominato in diverse leggende.

Prima di tutto, bisogna sottolineare come nel linguaggio comune italiano, spesso si usa utilizzare la frase ôsei veramente un narcisoö, per fare in modo di evidenziare quanto una persona pu˛ essere vanitosa.

Infatti, il nome narciso, deriva da una leggenda che narra di un bellissimo ragazzo che ogni giorno, ossessionato dalla propria bellezza, si specchiava in un corso d'acqua.

Il Dio dell'amore, principalmente per ripicca, cambi˛ la sua bellezza: il ragazzo, non riconoscendo pi¨ il suo bellissimo viso, si fece annegare nel fiume.

Da quel momento nel corso d'acqua crebbero numerosi fiori che portano appunto il nome di narciso.



segnala ad amici  


  1. Commenti
  2. Invia ad amico